ПМЖ в Польше

На каких основаниях можно получить ПМЖ в Польше

ПМЖ в Польше либо Карта Сталего побыту – это разрешение на поселение в Польше. Имея ПМЖ Польше, Вам не нужно продлевать каждый год свою легализацию в Польше, отдельно получать разрешение на работу/учебу и Вам не нужна виза для поездок в ЕС.
На заметку – работать и жить в другой стране ЕС, если у Вас есть Карта Сталего побыту, Вы права не имеете – только находиться там не более 90 дней в полугодии.

Основания для получения ПМЖ в Польше

Польское происхождение

1. Наличие Карты Поляка
2. Наличие документов, подтверждающих, что хотя бы один из родителей либо дедушка или бабушка либо прадедушка и прабабушка (внимание! один из бабушек или дедушек либо оба прародителя) были по национальности поляками и имели польское гражданство.

Легальное проживание на территории Польши

1. Легальное и непрерывное проживание на территории Республики Польша 5 и более лет (получаете Резиденство ЕС, а не Карту Сталего побыта)
2. Пребывание в законном браке с гражданином Польши в течение минимум трех лет.

Наша компания возьмет на себе всю подготовку по оформлению ПМЖ от вас потребуется только минимально необходимое участие.
Стоимость услуг составляет 1199 евро. В эту цену включены все расходы на оплату государственных пошлин, нотариальную заверку документов, присяжный перевод и регистрацию по месту проживания. Вся сумма оплачивается единовременно и не содержит какие-либо скрытые платежи.

На заметку:

ПМЖ в Польше – это разрешение на постоянно проживание в Польше, а Карта Сталего побыту – это документ, который это право подтверждает. Карта выдается на 10 лет, по истечению которых, необходимо обратиться в соответствующие органы, чтобы ее перевыпустили.
Но, почему, мало кто, продлевает свою карту?
Потому что по истечению двух лет проживания в Польше, иностранец, получивший ПМЖ в Польше на основании корней, имеет право получить гражданство Польши. Более подробно об этом и о других основаниях получения гражданства в Польши читайте в нашей статье – “Карта Побыта. Гражданство в Польше”.

Хотите заказать услугу или задать вопрос? Пожалуйста, заполните форму внизу.
Либо же Вы можете связаться с нами по телефону, Вайберу или Скайпу. Наши контакты – тут.


Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Контактный номер телефона (Viber, WhatsApp) (обязательно)

Сообщение

Введите код с картинки:
captcha

ПМЖ в Польше

Как открыть свою компанию в США?
Какие требования предьявляются к главной компании и к тому, кто хочет получить визу L-1.
Основные характеристики бизнес визы L-1, E-2, EB-5.
28 марта 2018г мы провели открытый вебинар для предпринимателей, которые хотят открыть и развивать бизнес в США.
Прослушав вебинар, Вы получите ответы на вопросы:
  • как без огромных капиталовложений получить внж в США;
  • сколько реально денег потребуется;
  • какие направления деятельности могут быть наиболее интересны потенциальным иммигрантам;
  • какие подводные камни могут всплыть в процессе оформления документов;
  • особенности бизнес визы L-1, E-2, EB-5. Их основные отличия и требования к претендентам. Как получить бизнес визу в США

Если Вас интересует более подробная инфомация о бизнес-визах L-1, EB-5, вы также можете ознакомиться с ней в наших статьях.

Виза L-1 в США. Что это? Зачем? Какие подводные камни?

Инвестиционная виза в США (Программа ЕВ-5)

Виза L-1 в США. Открытие филиала компании в США и перевод работников на работу в филиале.

Хотите получить консультацию по открытию бизнеса в США и получению бизнес визы L-1 (E-2, EB-5)?
Заполните форму ниже с указанием в теме "хочу консультацию по бизнес-визе"

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (Viber, WhatsApp, или Telegram) (обязательно)

Сообщение