Иммиграция в Канаду

“Что нужно, чтобы иммигрировать в Канаду?” – это самый популярный вопрос среди наших клиентов. Сразу следом за ним, без остановки: “Ну какой перечень документов? Какой должен быть английский? и… “, – и дальше уточнения по поводу брака, работы и т.д. Многоуважаемые, желающие уехать в Канаду, пожалуйста внимательно прочитайте эту статью. Мы постараемся максимально лаконично и просто, на сколько это возможно, дать ответ на ключевой вопрос.

Итак. Чтобы иммигрировать в Канаду необходимо:

1) сильное желание; Подчеркиваем, что желание должно быть сильным, в противном случае результат заставит себя долго ждать.

2) иметь потенциальную возможность устроится на работу в Канаде; Что сие значит? Поясняем. Канада странна очень желанная для многих граждан, не только Украины, но других стран Земного Шара. Чем же она такая хорошая, тут мы описывать не будем, это тема отдельных статей – пока что, поверье на слово. Но одна из этих многочисленных причин – это достойное социальное обеспечение, в частности – выплаты по безработице. Если Вы приехали в Канаду, имея статус ПМЖ, и в течении полугода не нашли себе работу, то государство будет выплачивать Вам пособие. Размер выдаваемого пособия вычисляется с таким расчетом, чтобы вы смогли снять скромное жилье и оплачивать расходы на питание семьи. Но все мы прекрасно понимаем, что властям этого бы не очень хотелось. Они заинтересованы, чтобы Вы поскорее нашли себе нормально оплачиваемую работу, таким образом, Вы будите получать зарплату, а государство за Вас – налоги. Вы купите дом – Вам хорошо, и им тоже – налог на недвижимость у них тоже есть, хоть и не большой. (Про систему налогообложения мы постараемся подготовить отдельный материал). Исходя из этого, если иммиграционные власти увидят, что Вам будет сложно там найти работу, Вам просто не откроют визу. Как они это увидят? Они посмотрят, насколько Вы соответствуете иммиграционным программам. Если соответствуете, то с работой в Канаде проблем не должно возникнуть. Это уже следующий пункт.

3) соответствовать требованиям одной из программ, по которым принимаются заявления на визу в Канаду:

- Federal skilled workers;

- Federal Skilled Trades Program;

- Quebec-selected skilled workers;

- Canadian Experiance Class;

- Investors, entrepreneurs and self-employed;

- Family sponsorship;

- Provincial nominees;

- Live-in caregivers;

- Refugees

Подробнее ознакомится с каждой программой можно на сайте Министерства Гражданства и Иммиграции Канады (http://www.cic.gc.ca) либо же, записавшись к нам на бесплатную консультацию. В ближайшее время, мы вкратце напишем о каждой из программ, а пока что милости просим к нам в офис :)

4) знать английский либо французский язык. Тут снова все подвязано под программу. Где-то необходимо сдавать тест, где-то достаточно среднего разговорного уровня. Но наша личная рекомендация, язык учит необходимо! Это сыграет немаловажную роль в процессе Вашей адаптации в Канаде: при устройстве на работу, при покупке жилья и.д. Как-никак, Вы переезжаете не русско- или украиноговорящую страну.

5) выбрать надежных и законопослушных помощников, которые смогут максимально облегчить для Вас процесс получения визы в Канаду

Читайте также

Иммиграция в Канаду

Как открыть свою компанию в США?
Какие требования предьявляются к главной компании и к тому, кто хочет получить визу L-1.
Основные характеристики бизнес визы L-1, E-2, EB-5.
28 марта 2018г мы провели открытый вебинар для предпринимателей, которые хотят открыть и развивать бизнес в США.
Прослушав вебинар, Вы получите ответы на вопросы:
  • как без огромных капиталовложений получить внж в США;
  • сколько реально денег потребуется;
  • какие направления деятельности могут быть наиболее интересны потенциальным иммигрантам;
  • какие подводные камни могут всплыть в процессе оформления документов;
  • особенности бизнес визы L-1, E-2, EB-5. Их основные отличия и требования к претендентам. Как получить бизнес визу в США

Если Вас интересует более подробная инфомация о бизнес-визах L-1, EB-5, вы также можете ознакомиться с ней в наших статьях.

Виза L-1 в США. Что это? Зачем? Какие подводные камни?

Инвестиционная виза в США (Программа ЕВ-5)

Виза L-1 в США. Открытие филиала компании в США и перевод работников на работу в филиале.

Хотите получить консультацию по открытию бизнеса в США и получению бизнес визы L-1 (E-2, EB-5)?
Заполните форму ниже с указанием в теме "хочу консультацию по бизнес-визе"

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (Viber, WhatsApp, или Telegram) (обязательно)

Сообщение