Виза L-1 в США. Открытие филиала компании в США и перевод работников на работу в филиале.

Иммиграция в США для предпринимателей. Программа с самыми минимальными требованиями. Срок получения Green Card – максимум 2 года.

Виза L1 Соединенных Штатов Америки − класcифицируется, как неиммиграционная рабочая виза. Ее могут получить особы, которые работают в подразделении, главном офисе, филии или дочернем предприятии той же компании в США на руководящей или исполнительной должности, либо же в качестве ведущего специалиста. Женам/мужьям и детям владельцев визы L-1, выдаются визы тип L-2.

Для того, чтобы претендовать на получение визы L-1, нужно чтобы выполнялись нижеперечисленные условия:

  • Вы владелец, менеджер высшего звена или ведущий специалист компании, зарегистрированной за пределами США.
  • Вы занимали одну из указанных должностей в течении минимум одного года, за последние три года.
  • Ваша компания/компания, в которой Вы работаете имеет деловые отношения с компанией в США либо же только собирается их налаживать. Или же Ваша компания собирается открыть новый офис в США.

А теперь, на простом языке и по порядку – Что нужно для получения визы L-1 и каким же образом, ее владельцу с семьей, можно иммигрировать в США.

Если у Вас есть собственный бизнес, который официально работает, не менее года, Вы можете зарегистрировать компанию в США и получить визу L-1. Обратите внимание, что Ваша компания в США не обязана вести такую же или аналогичную деятельность, как и в стране Вашего проживания. А главное, что нет никаких официально заявленных требований к стоимости компании или сумм, которые обязательно необходимо вложить в нее потом. Необходимо, чтобы между компаниями четко прослеживалась связь, например, компания в США должна быть дочерней по отношению к компании в Украине или России.

В итоге Вы получаете:
1. Вы можете жить и работать в США, не выезжая 1 год, а с Вами Ваш супруг/супруга и дети. (у супруга/супруги тоже есть право на работу).
2. Через год, Вы всей семьей можете продлить визу еще на 2 года и подать документы на Грин Карту.
3. Вы можете перевести в США сотрудников своей компании с их семьями и они точно так же, как и Вы через год смогут подать документы на Грин Карту.
4. Счастливое будущее для Вас и Ваших детей в Америке.

По-сути регистрация компании в США – процедура не сложная и по времени оч быстрая, но вот, чтобы получить визу L-1 потребуется приложить немало усилий.

Мы предлагаем минимизировать Ваши усилия, и гарантируем Вам качественное предоставление следующих услуг:

1. Регистрация компании в США (регистрация новой компании, регистрация филиала или представительства и т.д.)
2. Получение Номера плательщика налогов (Employment Identificatio Number).
3. Открытие счета в банке в США.
4. Консультирование по вопросам налогообложения в США и по оптимизации расходов.
5. Выступаем, как Ваш законный представитель в вопросах регистрации. (Таким образом, у Вас не будет необходимости находится в США, пока идет оформление документов).
6. Услуги по адаптации (поиск и аренда жилья, офиса и т.д.)

Так же предлагаем ознакомиться со статьей по визе L-1, где мы постарались максимально доступно розъяснить все нюансы, связанные с ее получением.

Для получения консультации по оформлению визы L-1 и нашим услугам, пожалуйста, заполните форму обратной связи, либо же свяжитесь с нами самостоятельно:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (Viber, WhatsApp, или Telegram) (обязательно)

Сообщение

телефоны:
+38 (066) 881 62 80
+38 (067) 323 38 99 (Viber, WhatsApp)

Виза L-1 в США. Открытие филиала компании в США и перевод работников на работу в филиале.

Как открыть свою компанию в США?
Какие требования предьявляются к главной компании и к тому, кто хочет получить визу L-1.
Основные характеристики бизнес визы L-1, E-2, EB-5.
28 марта 2018г мы провели открытый вебинар для предпринимателей, которые хотят открыть и развивать бизнес в США.
Прослушав вебинар, Вы получите ответы на вопросы:
  • как без огромных капиталовложений получить внж в США;
  • сколько реально денег потребуется;
  • какие направления деятельности могут быть наиболее интересны потенциальным иммигрантам;
  • какие подводные камни могут всплыть в процессе оформления документов;
  • особенности бизнес визы L-1, E-2, EB-5. Их основные отличия и требования к претендентам. Как получить бизнес визу в США

Если Вас интересует более подробная инфомация о бизнес-визах L-1, EB-5, вы также можете ознакомиться с ней в наших статьях.

Виза L-1 в США. Что это? Зачем? Какие подводные камни?

Инвестиционная виза в США (Программа ЕВ-5)

Виза L-1 в США. Открытие филиала компании в США и перевод работников на работу в филиале.

Хотите получить консультацию по открытию бизнеса в США и получению бизнес визы L-1 (E-2, EB-5)?
Заполните форму ниже с указанием в теме "хочу консультацию по бизнес-визе"

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (Viber, WhatsApp, или Telegram) (обязательно)

Сообщение