Шенген виза на год, даже в чистый паспорт

Если у Вас чистый паспорт то, получить сразу годовую визу достаточно сложно. С нами же это абсолютно реально и без каких-либо хлопот с Вашей стороны!
Еще ни одного отказа и четкое выполнение заявленных обещаний!
Стоимость 480 евро/чел.
В стоимость входит страховка.
Звоните и заказывайте прямо сейчас:
+38 (044) 233 38 99
+38 (063) 233 38 99
+38 (066) 881 62 80
+38 (067) 323 38 99

Заказать визу

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон - Viber, WhatsApp (обязательно)

Город постоянного проживания

Перечень необходимых документов

Необходимые документы (для взрослого)

  • Загранпаспорт
  • Копия украинского паспорта (всех заполненных и чистых страниц)
  • Копия инд. кода
  • 2 фото – 3.5 х 4.5 см (80% лица на белом фоне)
  • Данные: девичья фамилия, номер телефона.
  • Справка с работы за последние 6 месяцев
  • Справка из банка от 700 € на счету

Необходимые документы (для ребенка):
• Проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей
• Копия свидетельства о рождении
• Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: “Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другим родителем”
или копия выписки/справки “Мать-одиночка”
• Справка с места учебы
• 2 фото (3,5 см х 4,5 см)
• Копия паспортов родителей

Почему наши клиенты всегда нами довольны:
  • Мы работаем только по ценам ниже рыночных, без наценок и неприятных сюрпризов;
  • Подбираем для Вас оптимальный вариант получения визы, а не “втюхиваем” все подряд.
  • Заранее предупреждаем о возможных рисках, если таковые могут быть.
  • Всегда соблюдаем обещанные сроки;
  • Делаем скидки для постоянных клиентов, их родственников и близких друзей :)

Если у Вас есть вопросы, мы с радостью готовы на них ответить! Пожалуйста заполните, форму слева, чтобы мы смогли связаться с Вами и предложить максимально выгодный для Вас вариант!

Шенген виза на год, даже в чистый паспорт

Как открыть свою компанию в США?
Какие требования предьявляются к главной компании и к тому, кто хочет получить визу L-1.
Основные характеристики бизнес визы L-1, E-2, EB-5.
28 марта 2018г мы провели открытый вебинар для предпринимателей, которые хотят открыть и развивать бизнес в США.
Прослушав вебинар, Вы получите ответы на вопросы:
  • как без огромных капиталовложений получить внж в США;
  • сколько реально денег потребуется;
  • какие направления деятельности могут быть наиболее интересны потенциальным иммигрантам;
  • какие подводные камни могут всплыть в процессе оформления документов;
  • особенности бизнес визы L-1, E-2, EB-5. Их основные отличия и требования к претендентам. Как получить бизнес визу в США

Если Вас интересует более подробная инфомация о бизнес-визах L-1, EB-5, вы также можете ознакомиться с ней в наших статьях.

Виза L-1 в США. Что это? Зачем? Какие подводные камни?

Инвестиционная виза в США (Программа ЕВ-5)

Виза L-1 в США. Открытие филиала компании в США и перевод работников на работу в филиале.

Хотите получить консультацию по открытию бизнеса в США и получению бизнес визы L-1 (E-2, EB-5)?
Заполните форму ниже с указанием в теме "хочу консультацию по бизнес-визе"

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (Viber, WhatsApp, или Telegram) (обязательно)

Сообщение